?

Log in

No account? Create an account

(без темы)

« previous entry | next entry »
дек. 31, 2016 | 10:00 pm

Я люблю Новый год. И жду его с тем же нетерпением, как и в детстве. Мне нравится вся эта праздничная суета, и толпы в магазинах и даже пробки на дорогах, и выбор подарков, и покупка брюта и мандаринов. И на этом фоне мне особенно удивительны все эти утверждения что "Новый год уже не торт, и никто его не хочет, и никто его уже не ждет". Да, я в параллельной реальности. И это меня радует.
Этот год был тяжел и богат на потери. На личные - двое похорон в нашей семье, и на общие - чего стоили последние дне недели этого года, когда хотелось укутаться в одеяло, и не слышать, и не видеть ни ужаса всего произошедшего, ни вакханалии, развернувшейся - нет, не развернувшейся, развернутой живущими рядом с нами такими же людьми из другой параллельной реальности - по итогу этих трагических событий.
Я не хочу подводить итогов. Я не хочу строить планов, тем более строить планы с маленькими детьми - это точно смешить бога. Я лишь хочу, чтобы следующий год был другим. Более семейным. Более счастливым. Без горести утрат. Без разочарований и потерь. И искренне желаю это всем вам этого, мои дорогие друзья. А вы мне действительно стали - или остались - дороги. С наступающим! И с наступившим!
Метки:

Ссылка | Оставить комментарий | Поделиться

promo yul_m august 17, 2013 16:19 26
Buy for 10 tokens
Не имея возможности ни помедитировать на морские рассветы, ни на горные закаты, но уже порядком подустав от города, отправилась я накануне знакомиться с процедурой флоатинга. Как выяснилось, крайне своевременно. Если уж совсем коротко, то флоатинг - это плавание в закрытой капсуле в…

Comments {10}

v_derevne_com

(без темы)

from: v_derevne_com
date: янв. 8, 2017 12:18 pm (UTC)
Ссылка

Юля, здоровья богатырского вашей семье и без потерь! С наступившим!

Ответить | Ветвь дискуссии